Contact us on 21361234 or [email protected]

學員可選擇報讀個別單元課程,課程分為上課面授即時錄影及預先錄影兩種類型, 所有單元課程均為網上課程,修讀時期為六個月。

課程選擇

Example blog post alt

Web System Development Front-End Technologies - HTMLS, CSS3, JavaScript, jQuery, jQuery UI, BootStrap, AngularJS and VueJS

課程費用:$1,980

課程時數:共有4堂 約10小時

課程類型:上課面授即時錄影

課程由淺入深介紹 HTML5 網頁語法結構及CSS風格設計, 然後學習利用 Javascript 及 jQuery設計互動網站。 再介紹現今流行的程式庫例如 Bootstrap, VUE.JS 及 AngularJS 製作功能強大的網頁程式。

TechnologyIntroduction
HTML5 HTML5是最新版本的HTML,可以準確描述出網頁的內容及外觀。HTML5利用JavaScript解決了瀏覽器兼容性的問題,並且引入多媒體及不同類型Tags增強結構及可讀性。
CSS3 CSS3 是一套美化網頁既語言,利用CSS我們可以加入不同的美化效果。例如背景圖畫、邊框、顏色、動畫效果及各種設計元素。
JavaScript Javascript是運行於瀏覽器上的程式語言 自從Google的v8引擎出現後,JavaScript的效能得到大大的提升 令我們可以在網頁上創造出不同的互動效果。
jQuery jQuery是一套跨瀏覽器的JavaScript函式庫,簡化HTML與JavaScript之間的操作,是目前最受歡迎的JavaScript函式庫。
BootStrap BootStrap 是一套跨瀏覽器的CSS framework ,可快速製作出適合不同裝置及尺寸的回彈性網頁介面。
AngularJS 現今最流行的Web frontend framework, 利用不同的 Directives 及 MVC 設計模式 模式, 大大加強HTML的功能,不用寫程式也能做出不同的互動效果,被譽為HTML6。
VueJS VueJS 是漸進式JavaScript框架。 利用組件設計(Component Design)來設計Web前端, 是今年最流行的前端框架之一,為開發人員必須學習的新設計方式。
Example blog post alt

Web System Development Back-End Technologies - PHP + MySQL Live Training

課程費用:$1,980

課程時數:共有4堂 約10小時

課程類型:上課面授即時錄影

課程由淺入深教授 MySQL 資料庫設計及製作,認識各種表格之間的關係及資料庫 SQL 語法。 然後利用 PHP 後台設計語言建構一個功能完整的產品管理系統 (CRUD),包括產品相片上載及各種保安功能 (Cookie & Session)。

TechnologyIntroduction
PHP PHP是一個應用範圍很廣的語言,特別是在網路程式開發方面。一般來說PHP大多在伺服器端執行,透過執行PHP的程式碼來產生網頁提供瀏覽器讀取。 PHP可以在許多的不同種的伺服器、作業系統、平台上執行,也可以和許多資料庫系統結合。
MySQL MySQL 是一個開放源碼的關聯式資料庫管理系統,MySQL在過去由於性能高、成本低、可靠性好,已經成為最流行的開源數據庫,因此被廣泛地應用在 Internet上的中小型網站中。隨著MySQL的不斷成熟,它也逐漸用於更多大規模網站和應用,比如維基百科、Google和Facebook等網站。
Example blog post alt

Android Development Live Recording

課程費用:$1,980

課程時數:共有4堂 約10小時

課程類型:上課面授即時錄影

課程由淺入深教授 Android 程式開發, 先說明 Java 程式語法及物件導向觀念, 打好基礎後再學習 Android程式架構。 介紹每個活動頁面的生命週期,各種介面元件的操作及事件處理的應對。 如何利用 Intent 請求 Android系統提供服務及資料儲存, 然後撰寫 Multi-Threading 執行程式進行網上檔案下載。

TechnologyIntroduction
Java Java是一種廣泛使用的電腦程式設計語言,擁有跨平台、物件導向、泛型程式設計的特性,廣泛應用於企業級Web應用開發和行動應用開發。
Android Studio Android Studio是一個由Google提供為Android平台開發程式的整合式開發環境 (IDE),未來所有Android Apps將以此為開發標準。
Example blog post alt

iOS Development Live Recording

課程費用:$1,980

課程時數:共有4堂 約10小時

課程類型:上課面授即時錄影

課程由淺入深教授 IOS 程式開發, 先說明 Objective-C 程式語法及物件導向觀念, 打好基礎後再學習 IOS 程式架構,IBOutlet 和 IBAction 的連線觀念 介紹每個控制器的生命週期,UIKit介面元件的操作及事件處理的應對。 如何利用各種導航控制器(Tab Bar Controller, Navigation Controller) 進行頁面轉換, 如何利用 TableViewController顯示資料。 然後撰寫 Multi-Threading 執行程式進行網上檔案下載。

TechnologyIntroduction
Objective-C Objective C 是由 C 語言所演化出來的物件導向程式,蘋果的應用程式及手機程式大多由這種語言所開發出來。它的特色是寫法類似一句英文 句子,增加程式的可讀性。
Xcode Xcode 是 Apple 提供的一個程式開發環境,使用者可免費由 Apple Store 下載至蘋果電腦上運作。它可以支援不同的程式語言(C, Objective C, Swift),亦內置手機模擬器程式等功能,方便使用者開發及測試相關程式。
Example blog post alt

Web System Development Back-End Technologies - C# + ASP.NET + SQL Server + Azure

課程費用:$1,280

課程時數:約 6.5 小時

課程類型:預先錄影

本課程適合需要建立網上系統人士而設, 學員可由基礎學習如何利用 Microsoft ASP.NET 的 C#語言及 Microsoft SQL Server 開發實際可用的網上系統。 系統開發後,更可上載至 Microsoft Azure雲端平台。 在課程內學員學習資料庫建立流程,物件導向程式開發技巧以及佈置系統上雲端系統的詳細步驟。 教導學員如何運用Microsoft ASP.NET 及 Azure 雲端系統一步一步建立一個可以運作的網上借書系統。 學員可以此為依歸,設計出自己的實用系統之用。

TechnologyIntroduction
C# C# 程式語言係Microsoft首選嘅物件導向程式語言。 我們會學習如何使用 C# 嘅物件導向特徵設計出不同功能嘅 Class。 藉著這些 Class 建立物件(Object), 並利用這些物件嘅合作及互動完成各種程式功能。
SQL Server 資料庫是資訊系統嘅核心部分, 我們會由零開始教授如何設計一個借書系統嘅資料庫。 當各種資料庫表格(Tables)建立後 , 我們便可以繪製資料庫關係圖, 並將相關資料庫定義在Microsoft SQL Server。
ASP.NET ASP.NET 係Microsoft嘅網站開發平台。 學員可利用這個平台所提供的各項功能, 設計出不同類型的互動網頁, 連接資料庫並提存取相關資料。
Visual Studio Visual Studio係微軟嘅程式開發工具。 學員可利用這工具去開發ASP.NET程式, 它有各種開發工具所具備的特徵, 例如程式碼輔助輸入功能、程式碼錯誤提示、編譯功能、快速佈置功能等 是開發ASP.NET程式的不二選擇。
Microsoft Azure Cloud Azure雲端平台是 Microsoft 嘅雲端服務平台。 開發人員可以在平台上租借及建立虛擬伺服器及資料庫。 當設置完畢, 開發人員便可將完成的網絡程式上載至平台以供其他人使用。
Example blog post alt

Web System Development Back-End Technologies - Java + JSP + Servlet + Google Apps Engine

課程費用:$1,280

課程時數:約 6.5 小時

課程類型:預先錄影

這課程以後台資料庫及程式設計為主,學員可學習利用 MySQL建立資料庫系統,利用 JSP/Servlet 作為與之資料庫互動的語言, 設計出一個有 CRUD(Create,Read,Update,Delete)及保安功能的資訊系統。完成的系統更會上載至 Google 雲端系統 Google Apps Engine(GAE) 公開給大眾使用。還會利用 GAE 的雲端功能如電郵、資料庫,使用者認證等,加強系統的功能。

TechnologyIntroduction
Java Java是一種廣泛使用的電腦程式設計語言,擁有跨平台、物件導向、泛型程式設計的特性,廣泛應用於企業級Web應用開發和行動應用開發。
Servlet Servlet(Server Applet),全稱Java Servlet。是用Java編寫的服務器端程序。其主要功能在於交互式地瀏覽和修改數據,生成動態Web內容。
Tomcat Tomcat是由Apache軟件基金會下屬的Jakarta項目開發的一個Servlet容器,按照Sun Microsystems提供的技術規範,實現了對Servlet和JavaServer Page(JSP)的支持,並提供了作為Web服務器的一些特有功能
Google Apps Engine Google Apps Engine 是由Google支援的雲端平台

網上學習系統示範試用

學員可以以下示範戶口登入學習系統以瞭解更多內容

登入戶口: demopdi

登入密碼: demopass

Login